Conservación de los Alimentos

5to grado Escuela Primaria

Dado que la temperatura afecta la reproducción de los microorganismos, los alumnos de 5to grado pudieron experimentar en sus casas con distintas temperaturas en una misma fruta.

Los alimentos en freezer, al cabo de 15 días no presentaban hongos, ya que las bajas temperaturas impedían la reproducción de estos descomponedores.

Los alimentos en la heladera presentaban signos de la presencia y acción de algunos descomponedores mientras que los alimentos a temperatura ambiente se encontraban en mayor estado de descomposición.

¡Agradecemos a las familias que enviaron fotos de sus experiencias en casa!

Novedades

  • Memotest Histórico

  • Acto 9 de julio Primaria

  • Juanito Laguna

  • Cultivos de Microrganismos

  • Conservación de los Alimentos

  • Día de la Bandera Nivel Inicial

  • Importante Inglés Primaria

  • Hogar Cura Brochero

Documentos

  • Documentos Nivel Inicial 2019

  • Documentos Primaria 2019

  • Documentos Secundaria 2019

  • Campamentos 2019